что можно порекомендовать конкретно? Главное есть
побольше овощей и фруктов богатых витаминами, органическим
и солями, серой и железом (то есть морковь, сельдерей,
шпинат, петрушку, лук) витамин а содержится в зеленом
салате, моркови, апельсинах, молоке. Больше всего нам не
хватает витаминов с и в1, главным образом по причине
неправильного питания. Например, витамин в1 содержится в
муке грубого помола, в изделиях из белой муки его почти
нет.
Железо, оказывающее немалое влияние на чистоту и
свежесть кожи, содержится в мясе, огурцах, малине,
крыжовнике, вишне, яблоках, а также в шпинате и красной
капусте.
Сера содержится в сельдерее, чечевице, помидорах,
грецких орехах.
Йод, содержится в шпинате, луке, свекле, грушах.
Магнивые соли, придающие упругость мышцам и сухожилиям,
содержатся в вишне крыжовнике, шпинате, редисе и лимонах.
Фосфор, необходимый для восстановления сил при
напряженной работе, содержится в белокочанной,
брюссельской и цветной капусте, огурцах, редисе.
Ф р а н ц у з с к и й с а л а т к р а с о т ы
2 полные ложки овсяных хлопьев;
6 ложек кипяченой холодной воды;
3 ложки кипяченого холодного молока;
1 ложка сахара;
1 большое яблоко;
сок одного лимона;
залить овсяные хлопья водой, оставить на час. Добавить
молоко, сахар, натертое яблоко, сок лимона. - Салат готов
А м е р и к а н с к и й с а л а т к р а с о т ы
5 ложек овсяных хлопьев; 5 ложек кипяченой холодной
воды;
2 ложки молока или сливок; 1 ложка меда (можно и две);
4 - 5 лесных орехов;
овсяные хлопья на ночь залить водой. Утром добавить все
остальное. Смешать и съесть очень медленно.